РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" с треском покинуло Юношескую лигу УЕФА: опубликовано видео

Единственный представитель Украины в плей-офф Юношеской лиги УЕФА — "Динамо" — прекратил свои выступления в турнире: киевляне были разгромлены со счетом 5:0 английским "Миддлсбро" в выездном поединке.

Обновленный в нынешнем сезоне регламент предусматривает лишь один поединок в первом раунде плей-офф. Поэтому матч в Миддлсбро имел большое значение для подопечных Унаи Мельдосы. Однако они полностью провалили матч, пропустив первой гол уже на 8-й минуте. Более сыгранный коллектив из Англии, который стал одним из победителей турнира "национальных чемпионов" в Юношеской лиге, порой сминал оборону гостей. Да и динамовцы, надо отметить, позволяли оппонентам слишком много.

Победитель этой пары вышел в 1/8 финала Юношеской лиги УЕФА.

"Миддлсбро" — "Динамо" — 5:0 (2:0)

Голы: Кук, 8 (1:0). Паттисон, 31 (2:0). Якупович, 49 (3:0). Коулсон, 68 (4:0). Уитли, 74 (5:0).

"Миддлсбро": Пирс, Коулсон (Мондал, 70), Макголдрик, Элсдон, Макингли, Джонсон, Уитли, Кук (Хетерингтон, 81), Паттисон, Якупович (Карри, 81), Чэпмэн.

"Динамо": Солдатенко, Тымчик, Лукьянчук, Чоботенко, Дубинчак (Вантух, 83), Шепелев, Алибеков, Михайличенко, Цыганков, Шапаренко (Смирный, 74), Щебетун (Тарануха, 63).

Напомним, что "Динамо" впервые приняло участие в Юношеской лиге УЕФА. Вместе с "Шахтером" киевляне выступали в групповом турнире соревнований и заняли второе место в своей группе вместе с английским "Челси", португальским "Порту" и израильским "Маккаби".

Как сообщал "Апостроф", 3 февраля "Динамо" опубликовало заявку на плей-офф Лиги чемпионов, в которую попало 24 футболиста. 24 февраля и 15 марта киевляне встретятся с английским "Манчестер Сити".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...