РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кадыров решил поддержать игрока-лузера в футболке с Путиным

Глава Чечни Рамзан Кадыров своеобразно отреагировал на инцидент с футболистом московского "Локомотива" Дмитрием Тарасовым, который продемонстрировал футболку с изображением Владимира Путина на матче Лиги Европы против "Фенербахче" в Стамбуле, чем спровоцировал негативную реакцию со стороны УЕФА и своих работодателей.

Как сообщает "Русская служба новостей", Кадыров выступил с предложением выкупить футболиста, чтобы он мог выступать за его ФК "Терек".

"Я считаю, что он не нарушил ничего. Этот человек любит своего президента, любит свою Родину. Я хотел купить его со всеми штрафами, которые они заявили. Сегодня мы получили ответ, что они не будут говорить о трансфере. Отказ. Но что поделать. Я хотел его поддержать. Я не просто так сделал заявление, я согласовал это с руководством "Терека", с президентом клуба Даудовым, главным тренером. После ухода Маурисиу, других футболистов Тарасов нам необходим. Тем более такой гражданин России. Мои слова – это не пиар-ход, я реально хотел его купить", — признался Кадыров.

Напомним, что УЕФА открыл дисциплинарное расследование после поступка Тарасова, в связи с тем, что футболист нарушил нормы организации, согласно которым на футбольном поле нельзя демонстрировать никаких политических жестов или символов. Также пострадал футболист и от своего клуба: по информации СМИ, он был оштрафован на рекордную сумму — 300 тыс. евро.

Добавим, что матч против "Фенербахче" завершился поражением москвичей со счетом 0:2. Ответный поединок состоится 25 февраля.

Как сообщал "Апостроф", "патриотизм" Тарасова не нашел поддержки ни среди одноклубников, ни среди общественности.

Пользователи социальных сетей жестко высмеяли Тарасова за его поступок в Турции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...