РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Динамо" сравнили выборы в Премьер-лиге с временами застоя

Президент "Динамо" Игорь Суркис отреагировал на выборы президента Премьер-лиги, в которых накануне победил единственный кандидат Владимир Генинсон.

Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.

"Как прошли выборы президента? Как во времена Леонида Ильича Брежнева — единогласно. Все поддержали, с программой кандидата ознакомились, все понятно, на бумаге все гладко и звучит очень хорошо", - отметил Суркис.

Напомним, что ранее новоизбранный президент работал на посту гендиректора НСК "Олимпийский", государственного концерна "Спортивные арены Украины", а также исполнительного директора Федерации футбола Украины.

Также Суркис добавил, что в "Динамо" поддержали новый формат чемпионата Премьер-лиги, согласно которому впервые в истории с сезона-2016/17 на старт выйдет 12 клубов.

"Новый формат чемпионата был известен, мы его заранее изучили, и нас он устраивает. Единственная проблема: возник вопрос, как будут играть на втором этапе дублеры. Приняли решение, что они также распределятся по занятым местам — 6 и 6. И главное — перспектива через два года выйти снова на 16 команд", - сообщил босс динамовцев в эфире телеканала "Футбол".

Как сообщал "Апостроф", 1 марта в Украине возобновляется футбольный сезон: 8 клубов стартуют в 1/4 финала Кубка Украины. 1 марта сыграют "Сталь" и "Днепр", а также "Александрия" и "Динамо", а назавтра - "Ворскла" примет "Шахтер", а "Волынь" - "Зарю".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...