РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Футболист сборной Украины объяснил свой переход в клуб из РФ

Защитник сборной Украины Андрей Пилявский, который несколько недель назад перешел из луганской "Зари" в стан российского "Рубина" из Казани, попытался объяснить свое решение продолжить карьеру в России.

Об этом он рассказал в интервью местному изданию Бизнес-Online.

"Я оценивал этот трансфер только с футбольной точки зрения, а не политики. Понятно, что я думал и предполагал, что возможно давление в мой адрес. Но я в первую очередь думал о своей семье. Я хочу подчеркнуть, что я как был украинцем, так им и остаюсь, люблю свою страну и буду в ней жить всегда. Но сейчас для меня на первом месте моя семья, которую нужно кормить, а кроме меня это никто сделать не сможет. Поэтому я принял такое решение, и мои близкие меня поддержали", - отметил Пилявский.

Добавим, что практически одновременно с Пилявским в Россию переехал экс-футболист "Ворсклы" Олег Мищенко - он выступает в пермском "Амкаре". Чуть позже в краснодарскую "Кубань" перешел нападающий сборной Украины Евгений Селезнев.

Пилявский уже успел дебютировать за свою новую команду в одном из матчей чемпионата России.

Как сообщал "Апостроф", знаменитый тренер Йожеф Сабо высказался об украинцах, которые едут играть в Россию: специалист призвал игроков стараться избегать вариантов с российскими клубами из-за агрессии РФ на востоке Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...