РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лига чемпионов: в "Атлетико" заявили о связи "Барселоны" и УЕФА

Защитник "Атлетико" Филипе Луис после поражения его команды от "Барселоны" 1:2 в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов выразил мнение, что судейство немецкого арбитра Феликса Бриха было несправедливым, что связано с тем, что в УЕФА во что бы то ни стало хотят видеть в финале турнира каталонский клуб.

Об этом игрок заявил в комментарии для AFP.

"Атлетико" демонстрировал хорошую игру до этого несправедливого удаления, которое сказалось на ходе матча. Судьи защищали игроков "Барселоны", чего нельзя сказать об их отношении к нам. УЕФА опасается, что каталонцы не сыграют в финале Лиги чемпионов", - отметил бразилец.

Напомним, на 25-й минуте форвард мадридцев Фернандо Торрес открыл счет в матче, но спустя десять минут был удален с поля, получив вторую желтую карточку за фол на полузащитнике каталонцев Серхио Бускетсе. Во втором тайме "Барса" дожала соперника, который большую часть игрового времени играл в меньшинстве.

Добавим, что Феликс Брих показал в общей сложности 10 желтых и одну красную карточки.

Ответный поединок состоится 12 апреля в Мадриде на стадионе "Висенте Кальдерон".

Как сообщал "Апостроф", в "Атлетико" оптимистично отреагировали на поражение от "Барселоны": по словам главного тренера мадридцев Диего Симеоне, он гордится своими футболистами и уверен, что они смогут найти выход из сложившейся ситуации.

Больше о матче читайте в материале "Апострофа": "Барселона" - "Атлетико": хроника матча Лиги чемпионов, видео голов, онлайн

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...