РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Игроков "Динамо" сравнили с дворовой командой после драки в матче с "Шахтером"

Журналист из Киева Денис Попович оригинально отреагировал на позорное поражение "Динамо" от "Шахтера" в рамках 24-го тура чемпионата Премьер-лиги Украины, в шутку сравнив киевских футболистов с дворовой командой.

Об этом Попович написал на своей странице в Facebook.

"Послесловие к матчу Шахтер—Динамо. Запомните. Когда проигравшая команда пытается отп..ть команду-победителя - это нормально. Мы так всегда делали во дворе...", - написал журналист.

"И я вчера увидел дворовую команду", - ответил Поповичу в комментариях еще один журналист Сергей Мельник.

Напомним, что на 78-й минуте после того, как в ворота "Динамо" залетел третий мяч, Степаненко побежал праздновать гол к сектору с динамовскими ультрас. По словам их представителей, Степаненко продемонстрировал не только эмблему своего клуба, но и неприличные и обидные жесты в адрес фанатов, об этом болельщики написали на своей странице в Фейсбуке. Добавим, что мгновение спустя после того, как Ярмоленко зацепил ногой Степаненко, на поле выбежал запасной игрок Александр Кучер, который также играет в сборной Украины, и ударил динамовца кулаком в лицо.

Добавим, что Степаненко после матча в эмоциональном интервью заявил, что больше не будет общаться с динамовцем Андреем Ярмоленко, который ударил его по ногам после празднования гола. "Моя дружба с Ярмоленко закончилась", - резюмировал футболист "Шахтера".

Напомним, что впервые в истории украинских первенств в топ-дивизионе вице-чемпиону дважды удалось обыграть победителя. Два гола в ворота Александра Шовковского забил Эдуарду, а еще однажды цель поразил Веллингтон Нем.

Больше о матче читайте в материале "Апострофа" "Шахтер" - "Динамо" 3:0. Хроника матча Премьер-лиги, видео голов, онлайн

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...