РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Евро-2016: украинские журналисты ощутили прелести забастовок во Франции

Украинские журналисты Николай Васильков и Владимир Мула не сумели вовремя добраться до места предназначения во французском Марселе, где сборная Украины 21 июня в рамках Евро-2016 встретится с Польшей: представителям СМИ пришлось провести ночь на вокзале в Париже.

Об этом Мула написал на своей странице в Facebook.

"История о том, как мы с Mykola Vas (Николай Васильков, - "Апостроф") хотели сэкономить на проживании в Париже (сомнительная экономия, но все же) и взяли билеты ночной поезд на Марсель...И все бы было ничего, но у французов - забастовки на железной дороге. И они класть хотели на то, что кто-то заранее взял билет за 58 евро, кто-то сломя голову летел с аэропорта д Голля на Аустерлиц, чтобы успеть занять своего топчана... Неа... кукарекайте до 6 утра! Ведь именно тогда будет счастье - скоростной экспресс на Марсель, на который будут действовать наши билеты... А теперь - открываем легонько чемоданчик, достаем кильку в томате и наслаждаемся ночным Парижем!" - написал Мула.

Чуть позже журналист добавил пост, что оба удачно прибыли в город на Средиземном море.

Напомним, что ЧЕ-2016 стартует 10 июня. Сборная Украины свой первый матч проведет 12-го числа - в Лилле украинцы встретятся с Германией, а спустя четыре дня в Лионе их ждет Северная Ирландия. Заключительный поединок "сине-желтые", как уже отмечалось, сыграют с Польшей в Марселе. Также следует добавить, что сборная Украины будет базироваться вблизи Марселя - в городке Экс-де-Прованс.

Как сообщал "Апостроф", Франция отреагировала на скандал с недопуском украинского фана на Евро-2016: по словам посла Франции в Украине Изабель Дюмо, родители 8-летнего болельщика Владимира Бобенчика, которому отказали в визе, допустили ошибку в оформлении документов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...