РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости партнеров

Загрузка...

Допинговый скандал с путинцами: в сети раскрыли новую суть девиза олимпийцев

Девиз олимпийского движения "Выше, быстрее, сильнее" должен получить новую интерпретацию в связи с решением Международного олимпийского комитета о допуске российских атлетов на Игры в Рио.

Так считает известный украинский журналист, главный редактор издания football.ua Кирилл Крыжановский.

"БЫСТРЕЕ - жри быстрее анаболики! ВЫШЕ - заноси бабло повыше! СИЛЬНЕЕ - вопи о политической составляющей дела как можно сильнее! МОК предупреждает - иное трактование олимпийского девиза будет вашей личной ошибкой!" - написал журналист на своей странице в Facebook.

Напомним, накануне Международный олимпийский комитет вопреки ожиданиям прогнозов экспертам и четкой доказательной базе, а также рекомендациям WADA фактически дал добро на участие спортсменов из России на Олимпийских играх в Рио, которые состоятся с 5 по 21 августа. В МОКе оставили право решать допускать или не допускать атлетов к Олимпиаде на рассмотрение международных федераций - так, как это сделала IAAF (Международная федерация легкой атлетики), которая еще за несколько месяцев до старта Игр отстранила всех легкоатлетов из России от соревнований.

Как сообщал "Апостроф", российский блогер Андрей Мальгин высмеял подачу новостей российскими СМИ о принятии решения МОК насчет участия спортсменов из РФ в Олимпийских играх.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...