РУС. | УКР.

пятница, 16 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Спорт

Новости

16 ноября

15 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нелепый пенальти в ворота "Шахтера": появилась реакция Гвардиолы и Фонсеки

Главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола и наставник "Шахтера" Паулу Фонсека прокомментировали странный пенальти в ворота "горняков", который был назначен венгерским арбитром Виктором Кашшаи в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Слова Гвардиолы и Фонсеки приводит официальный сайт "Шахтера".

"Мы видели, что это не пенальти. Да, Рахим Стерлинг мог бы дать понять рефери, что он просто упал. Но в прошлом сезоне футболист "Ливерпуля" Джеймс Милнер тоже ведь мог сказать, что на 44-й минуте мы забили легально. Мы не любим забивать мячи в таких ситуациях. У судей должна быть помощь, ведь иногда они ошибаются. Игра была очень быстрой, всего три, четыре или десять секунд на то, чтобы кто-то сказал ему: это не пенальти. Не пенальти? Продолжаем", - отметил Гвардиола.

"Тяжело обсуждать это после такого результата, но, конечно, пенальти смешной. Думаю, все видели… Я ни в коем случае не говорю, что из-за этого мы проиграли. Однако, безусловно, для всех этот пенальти был нелепым, смехотворным. Что я сказал арбитру? То же, что и здесь: это смешно. Только, пожалуйста, это не оправдание после матча", - сказал Фонсека.

Напомним, "Шахтер" в итоге был разгромлен в Манчестере со счетом 0:6.

Ранее "Апостроф" также опубликовал видеообзор матча "Манчестер Сити" - "Шахтер".


Новости партнеров

Загрузка...