РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Подозреваемые в нападении на Charlie Hebdo ограбили бензоколонку на севере Франции

Два основных подозреваемых в нападении на редакцию французского журнала Charlie Hebdo ограбили бензозаправочную станцию на севере Франции, передает Би-би-си.

Французская полиция и спецподразделения по борьбе с терроризмом сосредотачивают свои поиски в районе городка Виллер-Котре, где подозреваемые заправили свою машину и запаслись продовольствием.

По словам работника бензозаправки, злоумышленники были вооружены автоматами Калашникова с подствольными гранатометами и похожи на братьев Куаши, фотографии которых сегодня были опубликованы в прессе. Предположительно, они уехали в направлении Парижа по автотрассе RN2 на автомобиле Renault Clio, очевидно, на той же машине, которую они захватили, скрываясь с места преступления.

Третий подозреваемый в нападении, 18-летний Амид Мурад, как сообщают СМИ, по собственной инициативе сдался в руки полиции в городе Шарлевиль-Мезьер на северо-востоке Франции. Он заявил, что непричастен к преступлению и имеет алиби – его друзья в соцсетях утверждают, что в момент нападения на редакцию Charlie Hebdo он был в школе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...