РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали, как избежать наступления боевиков на Донбассе

Российский финансист Слава Рабинович считает, что предотвратить наступление пророссийских и российских боевиков на Донбассе после 9 мая можно, если опубликовать 6 мая все результаты расследования крушения малайзийского Boeing 777.

Об этом Рабинович написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Как предотвратить военное наступление российско-террористических войск на востоке Украины вскоре после 9 мая? Опубликовать 6 мая все материалы расследования террористического акта, проведенного вооруженными силами Российской Федерации в июле 2014 года, в результате которого погибли 298 пассажиров и членов экипажа пассажирского Боинга. Установить и предать огласке всю цепочку командования комплекса "Бук", ведущую к Генштабу ВС РФ и ГРУ, и предъявить Российской Федерации официальные обвинения в международном терроризме», отмечает финансист.

«Установить вину лично Путина, как Верховного Главнокомандующего ВС РФ, и объявить его в международный розыск, включив его имя в списки Интерпола. Провести заседание Генеральной Ассамблеи ООН и принять резолюцию, устанавливающую статус Российской Федерации: страны, поддерживающей международный терроризм и проводящей террористические акты на территории иностранных государств. Ввести новые жесткие международные финансово-экономические санкции против террористического государства и против 2-3-4-5 тысяч физических лиц, причастных к международному терроризму со стороны Российской Федерации. Заморозить их финансовые и физические активы на Западе», продолжает он.

«Есть риск того, что Путин начнет бомбить Воронеж, или что опять начнут взрываться жилые дома в Москве. Но это рейтингу уже не поможет, уверяю вас. И уже будет не до Украины, это точно», резюмирует Рабинович.

Как сообщал «Апостроф», Рабинович считает, что Путин начал войну против Украины, чтобы скрыть внутренние проблемы самой РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...