РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путина уличили в подготовке россиян к большой войне

Кремлевская пропаганда полным ходом готовит российских граждан к полномасштабной войне с Западом.

Об этом рассказал российский оппозиционный политик, предприниматель Константин Боровой в интервью "Обозревателю".

Отвечая на вопрос издания о том, способен ли президент России Владимир Путин начать большую войну, оппозиционер ответил: "Об этом свидетельствует очень серьезный и опасный признак концентрация российских вооруженных сил на наших западных границах, это милитаристская пропаганда внутри страны, это набор военных инструментов, которые сегодня используются Путиным".

"То состояние, в которое приводит общество пропагандистская кампания это то состояние, в котором граждан можно убедить в чем угодно. Подготовка к войне сейчас это доминирующая установка", подчеркнул Боровой.

По его словам, "людям внушаются мысли о том, что на Донбассе идет война не с Украиной, а с Соединенными Штатами; о том, что весь мир ненавидит Россию и хочет захватить ее ресурсы; о том, что Россия в изоляции и санкции, которые применяются против России, направлены на то, чтобы ее ослабить, это результат агрессивной политики Запада".

Оппозиционер отметил, что это далеко не весь перечень инструментов, которыми Кремль готовит российское население к большой войне и которые "основаны не на реальных фактах, но они вбиваются в сознание людей и становятся их убеждениями".

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что по итогам 2014 года российские пропагандистские телеканалы потерпели убытки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...