РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России дали прогноз о том, как Путин использует катастрофу самолета РФ

Президент РФ Владимир Путин попытается использовать катастрофу российского самолета в Египте, в результате которой погибли 224 человека, чтобы усилить свое военное присутствие на Ближнем Востоке.

Такое мнение высказал в статье для "Апострофа" российский политолог Андрей Пионтковский.

"Путин постарается использовать авиакатастрофу как возможность резкого усиления своего военного присутствия на Ближнем Востоке, включая и сухопутные силы (в Сирии, ред.). Когда отрицать версию теракта (сейчас это одна из вероятных причин крушения самолета, ред.) уже станет невозможно, Путин выйдет из бункера и призовет: "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой". Телепропаганда предложит ошеломленному обывателю циничный коктейль из 22 июня и 11 сентября. Этого нельзя было сделать раньше, потому что слишком сильна была память об Афганистане", спрогнозировал он.

По мнению Пионтковского, президенту РФ сейчас "нужна война, чтобы удержаться у власти, и теракт на Синае дает ему возможность раздуть военную истерию, отключающую у общества любые тормоза".

"На нас ведь "напали". Мы обязаны ответить. Мы должны отомстить, а для этого расширить свою военную операцию в Сирии", — описал будущую пропаганду РФ политолог.

Больше читайте в статье "Апострофа": Путин готовится к чему-то серьезному: под угрозой и Украина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...