РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинские вороны: соцсети продолжают бурно обсуждать самолет РФ в Турции

В сети продолжают комментировать очередное нарушение российским бомбардировщиком воздушного пространства Турции.

Так, российский финансист Слава Рабинович в своем Facebook написал, что на месте президента Турции Реджепа Эрдогана сбил бы самолет.

"Если бы я был президентом Турции на 29 января 2016 года, я бы сбил этот российский Су-34 к е*еням. Если бы я был президентом России и Верховным главнокомандующим ВС РФ, российские самолёты не нарушали бы воздушного пространства страны-члена НАТО. И через 5 лет я бы сделал РФ членом НАТО. Вместе с Украиной и Грузией", - отметил он.

"Оно больное и не лечится... "Сталинские соколы"... и "путинские вороны", - прокомментировал инцидент военный эксперт Константин Машовец.

Российский журналист Александр Кушнарь в колонке на сайте "Newsader" назвал президента РФ Владимира Путина обезьяной с гранатой.

Путин до последнего не желал верить в то, что его ценную тушу посмеют запереть в клетке так, словно он — бешеная горилла, а не любимый шимпанзе, экскретирующий нефтегазовыми отходами. Не осознавая, что уже находится в дверном проеме тюремной камеры — в метре от пожизненного заточения — обезьяна с человекоподобным обликом все еще норовила укусить надзирателей и бросить в них сирийской фекалией... Так или иначе, обезьяна, сжавшая в руке гранату, приготовилась бросить ее из своей клетки в надзирателей тюрьмы. Открывать тюремную камеру никто не собирается, но и стрелять в гориллу, которая может выронить из рук опасный снаряд, тоже не спешат. Одним словом, не самые легкие дни для мира, еще недавно жившего под возвещением Фукуямы о "конце истории", - написал журналист.

Как сообщал "Апостроф", президент Турции Реджеп Эрдоган хочет встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным в связи с очередным нарушением российским истребителем-бомбардировщиком Су-34 воздушного пространства страны.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...