РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В США разразился секс-скандал с российским миллиардером

В Коннектикуте (США) полиция арестовала российского миллиардера Шалву Чигиринского, обвинив его в связи с несовершеннолетней.

Об этом сообщает Дождь со ссылкой на американское издание Greenwich Daily.

Отмечается, что имя и возраст задержанного аналогичны данным российского миллиардера Шалвы Чигиринского. Американское издание также указало домашний адрес Чигиринского: North St., 144. Расположенный там коттедж похож на дом бизнесмена, фотографию которого ранее опубликовал британский таблоид The Daily Mail.

По данным журналистов, Чигиринского арестовали за незаконную связь с несовершеннолетней девушкой. Его отпустили после внесения залога в 50 тысяч долларов.

По словам представителя полиции Гринвича, ордер на арест подозреваемого был выдан после изучения жалобы, которая была подана 15 ноября 2015 года. Чигиринский был обвинен в "незаконном контакте" с девушкой в ходе судебного разбирательства со своей бывшей женой.

10 марта после того, как 66-летний Чигиринский пришел с повинной в полицию, ему были предъявлены обвинения по двум статьям: "причинение вреда здоровью несовершеннолетнего" и "незаконный контакт с несовершеннолетним младше 16 лет". Следующее заседание суда назначено на 29 марта.

Адвокат Чигиринского Одри Фелсен заявляет, что ее подзащитный отвергает все обвинения. Полиция в свою очередь не может раскрыть детали дела, так как в нем фигурирует несовершеннолетняя, судебных документов по делу в публичном доступе нет.

Чигиринский спорит с бывшей женой Татьяной Панченковой по поводу того, кто станет опекуном их детей и как будет разделено имущество. Они поженились в России в 2003 году и развелись в 2009-м, у них четверо детей. Судебные разбирательства проходят в гражданском суде в Коннектикуте. В 2013 году Панченкова дала показания о том, что подвергалась физическому насилию со стороны бывшего мужа. Бизнесмену по решению суда запрещено приближаться к жене ближе чем на 100 метров, а общаться с детьми можно только в присутствии адвоката. Такое решение было принято весной 2012 года: тогда Чигиринский устроил скандал на дне рождения младшей дочери, а жена обвинила его в оскорблении детей и угрозах в ее адрес.

В мае 2010 года Шалва Чигиринский передал свои 23,3% акций Sibir Energy "Газпром нефти". Через несколько месяцев были закрыты уголовные дела по неуплате налогов на 600 миллионов рублей Московской нефтяной компанией и Московской нефтегазовой компанией, которыми руководил бизнесмен. Из-за налоговых претензий он ранее был вынужден покинуть страну.

Как сообщал "Апостроф", недавно в эфире российского телеканала НТВ представитель Русской православной церкви (РПЦ) неожиданным образом объяснил значение слова "педофилия".

В январе в английской газете The Times была опубликована статья под заголовком "Путин — педофил и коррупционер", что стало шоком для многих россиян.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...