РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российская журналистка рассказала, что общего между Савченко и Асадом

Российская журналистка рассказала, что общего между Савченко и Асадом

Российская журналистка Юлия Латынина считает, что президент Сирии Башар Асад — такой же заложник президента РФ Владимира Путина, как и украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко.

Об этом Латынина сазала в эфире Эха Москвы.

"Ну, вот, я сейчас скажу несколько вещей про сирийскую операцию, которую, будем надеяться, заканчивают. Вот, на мой взгляд, чего не играло роли в этом решении? Первое, никакой роли не играло решение о цене этой операции. К тому же она не такая дорогая — это вам не Афганистан. И даже с плохой экономикой мы бы, в общем, выдержали сирийскую операцию. Любая Олимпиада и, там, любые, скажем так, близкие Путину товарищи могут за месяц гораздо больше устроить", — отметила журналистка.

"Второе, не важна, на мой взгляд, России судьба Асада. Вот, я думаю, что Путин ни нафиг не озабочен сохранить Асада. Ну, вот, не больше, чем сохранить Януковича. Что Асад для Путина — это как Надежда Савченко, это заложник, на которого что-то можно разменять. Вот, все наши усилия по сохранению Асада — это, на самом деле, операция по набиванию ему цены", — считает Латынина.

"Вот, мы Асада продавали как слона в том анекдоте. Помните? "Какой замечательный слон! Какой замечательный слон! А если нет, то с таким настроением ты слона не продашь". Да? Вот, мы с хорошим настроением продавали слона", — утверждает журналистка.

Как сообщал "Апостроф", ранее Юлия Латынина рассказала о том, как российские власти проиграли Украине и Евросоюзу газовую войну.

Российская журналистка Юлия Латынина главным печальным итогом для России в 2015 году назвала то, что у власти закончился прежний договор с народом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...