РУС. | УКР.

вторник, 25 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.89
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Похлеще Джигурды: в сети высмеяли немецкую семью, решившую повторно переехать в РФ

В социальных сетях смеются над решением семьи Мартенсов из Германии во второй раз переехать в Россию.

Об этом написал российский журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook.

"Многодетная семья Мартенсов из Германии, недавно бежавшая из Новосибирской области в ФРГ, готова вновь приехать в Россию из-за травли содомитов и ювенальщиков. Теперь их местом пристанища должен стать Ставропольский край, куда их пригласил православный патриот, атаман Полубояренко", — сообщиил Бабченко.

"Сбои в Матрице усугубляются! После Джигурды думал, хлеще цирка уже невозможно придумать, но тут да, шапито, а не цивилизация! Сейчас серьезно задумался кстати, а на правильной планете я проснулся?", — комментирует историю Мартенсов блогер Валентин Гаденофф.

"Может, это сексуальная неудовлетворенность заставляет их метаться?", "Остановите планету, пусть все больные сойдут и висят где-нибудь в безвоздушном пространстве!", "Какой-то сюрреализм", "Захарченко должен им предложить паспорта!", "Зачем наступать на грабли? Нужно пробовать КНДР", "Детй жалко", — комментируют другие пользователи Facebook.

Семья Мартенсов, в которой 10 детей, приехала в Кыштовку Новосибирской области в середине декабря прошлого года, воспользовавшись "Программой добровольного переселения соотечественников". Переезд в Сибирь глава семьи объяснил начавшимися уроками секс-просвещения в немецкой школе, которые он считал недопустимыми для своих детей. Семью поселили в старом доме, требовавшем ремонта. В начале февраля Евгений Мартенс выехал в Германию, якобы чтобы отправить контейнер с вещами в Россию, и в итоге перевез туда семью.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети высмеяли лишение Никиты Джигурду "гражданства" самопровозглашенной республики "ДНР".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...