РУС. | УКР.

понедельник, 20 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кремль отступает: в России указали на показательный момент с действиями Путина в Сирии

Президент Российской Федерации Владимир Путин отступает в Сирии, потому что не хочет большой войны.

Об этом в своей колонке на "Эхо Москвы" пишет российская журналистка Юлия Латынина.

По ее словам, когда встает проблема реальной военной конфронтации, Кремль отступает.

"И это очень важно, потому что, скажем, если мы это сравним с военными режимами начала 30-х годов, вот, скажем, Адольф Гитлер (немецкий диктатор, - ред.), он никогда не отступал. Когда он милитаризовал Рейн, когда он делал аншлюс Австрии, когда он пытался отгрызть кусок Чехословакии и отгрыз, он не хотел войны тоже, он надеялся, что ему все это удастся отгрызть мирным путем. Но он не блефовал. Если бы оказалось, что нужна для этого война, он бы начала эту войну, как он, в конце концов, начал войну в 39-м году в Польше", - отметила она.

В то же время Латынина подчеркнула, что три случая - Дейр-эз-Зор, Дума и израильская атака – указывают на то, что Москва блефует.

"Россия не хочет войны. Владимир Владимирович понимает, что маленькая победоносная война, она хороша только на экране телевизора. Она не будет ни маленькой, не победоносной… И это очень показательная вещь, потому что когда вы занимаетесь шантажом, когда вы пытаетесь разыгрывать из себя страну-изгоя, то очень важно не блефовать. А сейчас видно, что Путин моргает. Каждый раз, когда ему попадается не Обама (экс-президент США Барак Обама, - ред.), каждый раз, когда ему попадаются люди, которые готовы, действительно, воевать, в частности, в данном случае - Нетаньяху (премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, - ред.), в другой случае - Трамп (президент США Дональд Трамп, - ред.), то, оказывается, что Путин моргает", - подытожила она.

Как сообщал "Апостроф", ранее появилось видео уничтожения в Сирии мощного российского оружия.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...