РУС. | УКР.

понедельник, 12 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.85
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

​Волонтеры показали особняк российского генерала, причастного к катастрофе MH17

В сети появились фотографии приусадебной территории и внутренних комнат дома одного из высокопоставленных российских военных, бывшего начальника "разведки ДНР", подозреваемого в непосредственном участии в катастрофе рейса МH17.

Соответствующие фотоснимки опубликовало сообщество InformNapalm.

Речь идет о Сергее Дубинском (позывной "Хмурый"), который в конце мая 2018 делился этими фотографиями в закрытой переписке со своими боевыми товарищами.

""Хмурый" террорист оказывается достаточно сентиментальный, в его доме есть камин, аквариум с рыбками и фотообои с белыми розами. Внутренний двор украшен арт-инсталляциями с мельницей и телегой. Похоже, что за верность и молчание ему неплохо платят или за время участия в войне на Донбассе в должности "начальника разведки" он разведал себе ресурсы для безбедной жизни", - пишет InformNapalm.

Как сообщал "Апостроф", президент Российской Федерации Владимир Путин лично наградил ныне отставного российского генерал-майора Сергея Николаевича Дубинского, известного под позывным "Хмурый", причастного к катастрофе Boeing рейса MH17 на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...