RU  UA  EN

пятница, 13 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.30
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

13 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Отравление Скрипаля: Британия опубликовала новые фото и видео

Служба столичной полиции Великобритании опубликовала на своем сайте три новых видеозаписи передвижений по городу Солбсери так называемых Александра Петрова и Руслана Боширова, подозреваемых в отравлении экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери в марте.

Об этом сообщается на сайте британского ведомства.

На кадрах подозреваемые покидают железнодорожную станцию Солсбери, а также ходят по улицам города (согласно аннотациям, по Уилтон-Роуд и Фишертон-стрит).

Все записи датированы 4 марта, днем совершения преступления, а разница во времени между кадрами с ж/д вокзала и Уилтон-Роуд составляет 10 минут.

Первое видео записано в 11:48 по местному времени; на нем мужчины проходят через турникеты железнодорожного вокзала. На втором видео, снятом в 11:58, они идут мимо автозаправки на улице Уилтон, проходящей недалеко от дома Сергея Скрипаля. Третье видео сделано в 13:00 и показывает их на улице Фишертон за несколько часов до отъезда из Солсбери.

Скотленд-Ярд также опубликовал фотографии флакона, в котором, как предполагается, находилось отравляющее вещество "Новичок".

Накануне руководящий расследованием офицер полиции рассказал ВВС, что остатков во флаконе хватило бы на то, чтобы "отравить еще несколько тысяч человек".

Как ранее сообщал "Апостроф", появились новые доказательства службы напарника Петрова-Мишкина, Анатолия Чепиги-Боширова, в ГРУ.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...