RU  UA  EN

суббота, 14 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.30
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

14 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Конец света в компании с педофилом: появились шокирующие данные про многодетного отшельника в Нидерландах

В Нидерландах предъявили обвинение в сексуальном насилии 67-летнему мужчине, проживавшему на ферме в деревне Рёйнерволд и на протяжении девяти лет державшему там взаперти своих шестерых детей.

Об этом сообщается на сайте Государственной прокуратуры Нидерландов.

По данным следствия, всего у мужчины девятеро детей. Он обвиняется в насилии над двумя из трех своих старших детей, которые давно уже не живут с ним и не были в числе тех, кого полицейские обнаружили запертыми на ферме. Их пол и возраст не раскрываются.

Обвиняемый воспитывал своих детей один после смерти супруги в 2004 году. ДНК-экспертиза подтвердила, что он является отцом всех шестерых человек, обнаруженных на ферме.

Отмечается, что глава семейства издевался над своими детьми. Он избивал их, выдергивал волосы, заставлял принимать холодные ванны и держал их в собачьей конуре. Он обращался с ними как с собаками, чтобы они были «покорными».

По информации журналистов, дети настолько боялись отца, что ходили под себя, чтобы лишний раз не попадаться ему на глаза.

Когда полицейские пробрались в дом, они обнаружили там четырех девушек и одного молодого человека, всем им было от 18 до 25 лет. Также в доме был их 67-летний отец. После инсульта он был частично обездвижен.

Как сообщал "Апостроф", Нидерланды приняли решение, что отныне для обновления имиджа страны будет использоваться только ее официальное название, вместо Голландии.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...