RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Мир

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

14 октября

13 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Наезд на толпу в Торонто: появились странные детали о преступнике

Преступник, который убил десять человек и ранил еще 16 во время наезда авто на толпу в канадском Торонто в понедельник, 23 апреля, накануне сделал таинственную публикацию в соцсети.

Об этом сообщает местная полиция.

При этом мотивы 25-летнего студента колледжа Алека Минасяна до сих пор не известны. В тоже время, по мнению полиции, отгадкой возможных мотивов ЧП может быть сообщение, оставленное им в соцсети Facebook, в котором он сослался на "incel rebellion", сокращение от "involuntary celibacy" (невольное воздержание).

Кроме того, как передает издание Vice, Алек Минасян короткое время проходил военную службу в канадской армии, которая заключалась во многонедельной военной тренировке. Но вскоре добровольно ушел из армии.

Кроме того, злоумышленник занимался созданием приложений для смартфонов. Он является автором программы, которая позволяет жителям Торонто найти свободное место для парковки в городе.

Стоит отметить, что на данный момент Алеку Минасяну предъявили официальные обвинения в умышленном убийстве десяти человек и 13 случаях покушения на убийство.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилось фото преступника, совершившего наезд на толпу в Торонто.

Новости партнеров

Загрузка...