РУС. | УКР.

четверг, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Мир

Новости

Все новости

Сожгли заживо: в Мексике жестко наказали подозреваемых в краже детей

В мексиканском штате Пуэбла, жители поселка Сан-Висенте Бокерон заживо сожгли двоих мужчин, которых заподозрили в похищении детей.

Об этом сообщает Daily Mail.

Оба мужчины, как сообщила позже полиция, оказались невиновны.

Сначала местные жители перехватили машину, в которой двое мужчин ездили по поселку, чтобы купить некоторые материалы. Они также распивали алкогольные напитки возле школы, что вызвало подозрения у жителей села, которые доставили их в полицию.

Но когда мужчины находились в полицейском участку, около него вскоре снова собралась огромная толпа местных жителей. Они выломали двери в участок, вытащили подозреваемых мужчин из камеры, связали и жестоко избили их.

Затем их облили бензином и подожгли вместе с машиной, в которой они были найдены ранее. Процесс расправы некоторые участники самосуда снимали на камеры в мобильных телефонах. Полицейским не удалось защитить арестованных.

Внимание, видео 18+.

Фото погибших в тюремной камере.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", в прошлом году в Мексике произошел резонасный случай, когда около сотни человек чуть не линчевали российского блогера Алексея Макеева за его оскорбительные публикации о мексиканцах в социальной сети YouTube.