RU  UA  EN

понедельник, 22 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.65
Мир

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

22 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Назван регион ЕС, где уже ждут танки Путина

Лидер российской оппозиционной политической партии "Западный Выбор" Константин Боровой назвал регион Евросоюза, в котором граждане ожидают прихода российских военных.

Об этом политик рассказал в блиц-интервью "Апострофу".

"К сожалению, на примере Украины мы видим, что это не психологическая или информационная война. Она включает в себя и стадию такой горячей войны. От нее и хотят защититься поляки, зная, что традиционно Россия представляла опасность для независимости Польши, столетиями", - заявил Боровой.

Политик отметил, что страны Балтии остаются в зоне возможных конфликтов. В этом контексте он напомнил о ситуации с переносом памятника советскому солдату-освободителю в Таллине в 2007 году, которое сопровождалось массовыми беспорядками.

"В Латвии есть традиционно поддерживаемая Россией точка нестабильности - Латгальский район (регион на востоке Латвии, – "Апостроф"), где жители откровенно и открыто ожидают танки Путина", - отметил Боровой.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": "Трамп привез в Европу ответ на российские ракеты в Крыму и у границ ЕС - Константин Боровой".

Новости партнеров

Загрузка...