РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российского премьера высмеяли за критику в адрес Саакашвили

В соцсетях высмеяли премьер-министра России Дмитрия Медведева за его критику по поводу назначения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Одесской облгосадминистрации.

Так, в комментарии к посту Медведева в Facebook российский художник Евгений Яковлев отреагировал следующим замечанием: "Вы бы, Дмитрий Анатолиевич, лучше бы о России думали, а не об Украине. Они как-нибудь сами там разберутся".

Затем на своей уже страничке Facebook он добавил: "Шапито шоу — это когда премьер и президент меняются местами туда-сюда, при этом ни разу не краснея".

В Twitter российский адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов по поводу поста Медведева написал: "Бомбануло жалкого".

Российский блогер Рустем Адагамов в своем Twitter: "О боже, кто бы говорил про шапито".

Ну и на твит Медведева своим твитом ответил Евромайдан: "Рассуждает в своем твиттере самый жалкий клоун на территории СНГ".

"Кого бы еще назначить в Украине, чтобы премьер-министр России начал твиттить исключительно на украинском?" написал в своем Twitter посол МИДа Украины по особым поручениям Дмитрий Кулеба.

Как сообщал "Апостроф", 30 мая Медведев отреагировал на назначение Саакашвили фразой по-украински: "Саакашвили — глава Одесской области. Шапито-шоу продолжается. Нещасна Украïна...".

30 мая в Одессе президент Петр Порошенко представил Саакашвили как нового губернатора.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...