РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Отремонтированный аэропорт Симферополя залило помоями

В ночь на 13 июня в недавно отремонтированном терминале аэропорта "Симферополь" в оккупированном Крыму прорвало канализацию и водопровод, терминал залило водой и нечистотами.

Об этом стало известно от пассажиров, а также работников аэропорта, передает местное издание "Крым Медиа".

В аэропорту произошел сбой в системе пожарной безопасности, она сработала без причины, в результате открытый месяц назад в тестовом режиме терминал "А" начало заливать водой. Кроме того, в ту же ночь в указанном терминале прорвало канализацию. Нечистоты попали в зал, здесь стоит едкий запах, и всех пассажиров пришлось перевести в терминал "В", из-за чего там увеличилась нагрузка и образовались большие очереди.

Как рассказали в аэропорту, в терминале "В", открытом недавно после реконструкции, уже не первый раз протекает крыша. "В новом терминале, на который потратили немало денег, приходилось ставить ведерки и тазики, чтобы собирать воду, которая текла с потолка", — жалуются сотрудники аэропорта "Симферополь".

9 мая в аэропорту "Симферополь" открыли сразу два терминала: после реконструкции заработал терминал "В" и начал принимать пассажиров новый терминал "А". Самопровозглашенные власти аннексированного Россией Крыма надеются таким образом увеличить пропускную способность пассажиров в аэропорту.

Как сообщал "Апостроф", в оккупированном Крыму и Севастополе стоимость бензина выше, чем в столице России Москве и в целом во всей европейской части Российской Федерации.

В марте 2014 года российский президент Владимир Путин аннексировал Крым и Севастополь.

Согласно недавно проведенному опросу, почти половина россиян (47%) связывает оккупированный Крым с Черным морем и санаториями без отсылки к советским временам, 43% вспоминают Крым в контексте Севастополя и событий Великой отечественной войны.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...