РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Крым тянет Россию на дно,— Турчинов‏

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что аннексированный весной 2014 года Россией Крым стал для нее камнем, который тянет страну на дно.

При этом он отметил, что МИД РФ Сергей Лавров и руководство России мечтают о закрытии "вопроса Крыма", но это произойдет только после прекращения оккупации, передает пресс-служба СНБО.

"Этот вопрос может быть закрыт только после прекращения оккупации и вывода всех российских войск с полуострова", -— сказал Турчинов.

"Русский военно-морской флот также должен оставить Севастополь в связи с грубым нарушением Соглашения о его размещении. А полностью "вопрос Крыма" может быть решен только после восстановления всей системы украинской власти в АР Крым", — заявил секретарь СНБО.

"Руководству России нужно понять, что украденное надо возвращать, и ни одна страна, уважающая себя компания не будет сотрудничать с преступниками и ворами. Крым стал для России камнем, который быстро тянет ее на дно", -отметил Турчинов.

Как сообщал "Апостроф", российский политолог Лилия Шевцова считает, что в оккупированном Россией Крыму может быть введено управление при участии ООН.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...