РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Российский журналист дал прогноз по возвращению Крыма Украине

Российский военный журналист, издатель журнала "Искусство войны" Аркадий Бабченко рассказал, когда аннексированный Россией Крым может вернуться в состав Украины.

Об этом Бабенко сказал в ходе чата с читателями на Главреде.

Российский журналист ответил на вопрос, когда и при каких условиях Крым может вернуться в состав Украины.

"Может. Но не думаю, что скоро. Это вопрос уже лет. Десять-пятнадцать-двадцать. Не знаю. Но не через год-два", — пессимистично прогнозирует Бабченко.

"Власть в России может смениться хоть завтра, это да, и новая власть может изменить курс полностью: вывести войска, начать выплачивать контрибуцию, возвращаться в правовое поле, и вообще. Но означает ли это автоматически, что Украина просто возвращается в Крым, просто меняет флаги и таблички обратно? Вот не уверен. Во всяком случае, не в ближайшие пару лет", — заключает журналист.

Как сообщал "Апостроф", американский историк, профессор Йельского университета, специалист по истории Восточной Европы Тимоти Снайдер также считает, что процесс возвращения аннексированного Россией Крыма под юрисдикцию Украины займет немало времени.

А по мнению экс-министра курортов и туризма Крыма Александра Лиева, аннексированный Россией Крым вернется в Украину в ближайшие 10 лет.

Читайте также материал "Апострофа": эксперты рассказали, при каких условиях Россия вернет Крым Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...