РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с яхтой и пиарщиком Путина: информацию опровергли

Главный редактор издания "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов опровергает информацию о том, что пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков с женой и друзьями отдыхали у берегов Сардинии на роскошной яхте Maltese Falcon.

Об этом Венедиктов написал в своем Twitter.

"Итак, Песков и Навка НЕ проводили свой медовый месяц на яхте Maltese Falcon и НЕ отдыхали на ней, и НЕ были на ней в круизе. Dont act", — написал Венедиктов.

Он добавил, что Dont act означает "Принято к сведению", "фиксирую" (в средневековых судебных отчетах на латыни "я установил", "установлено мною").

В качестве источников своей информации Венедиктов ссылается на неких 6 человек. "Я потратил на это 4 дня. Это и есть журналистская работа", — пишет он.

Как сообщал "Апостроф", 17 августа Навальный написал в своем блоге о том, что пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков проводит медовый месяц с женой, фигуристкой Татьяной Навкой, а также друзьями и детьми, у берегов Сардинии на роскошной яхте Maltese Falcon, аренда которой обходится в 385 тысяч евро в неделю.

Сегодня Навальный написал о том, что отдых Пескова на яхте Maltese Falcon оплатил владелец группы "Сумма" Зия Магомедов и что это была взятка в натуральной форме.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...