РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист написал изобличительный пост в адрес ихтиозавра Путина

Российский журналист Дмитрий Губин призвал соотечественников пропустить новогоднее обращение президента России Владимира Путина.

Об этом Губин написал в своем блоге на LiveJournal.

"Через несколько часов на экранах почти всех российских телевизоров появится одинокий, несчастный, стареющий мужчина, никогда, похоже, не умевший любить, а с годами разучившийся доверять и улыбаться. У него одиночество и, как нередко у таких стариков при власти бывает, прогрессирующая паранойя: мания преследования", пишет журналист.

По мнению Губина, президент России тратит все силы лишь на то, что заставляет одну седьмую часть суши стоять на месте в то время, когда весь мир стремительно меняется.

"В Европе люди с ветряками и солнечными батареями сбрасывают излишки энергии в общую сеть, превращаясь из потребителей энергии в генерирующих агентов, так что производство энергии осуществляется совместно, а не по принципу скачивания файла-гиганта по имени "Роснефть" или "Газпром" в условиях дурной, контролируемой одиноким, несчастным, боящимся заговора стариком", продолжает Губин.

В заключение журналист призвал всех россиян в Новый год выключить телевизоры и послушать хорошую музыку, использовав Путина лишь как метку для отсчета большого исторического времени.

Как сообщал "Апостроф", в ноябре Путин отмахнулся от погибших в Украине россиян.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...