РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кризис в России: главу Сбербанка назвали скотиной

Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов назвал главу Сбербанка Германа Грефа конченой скотиной.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Морозов высказал свое возмущение, находясь на 24-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума в канадском Ванкувере. При этом он прикрепил к своей записи видео, на котором показан взлет гидросамолета.

"Ванкувер летает... Летает и на вертолетах, и на гидросамолетах, и это обычное средство передвижения между островами. Если бы министром экономического развития России в нулевые годы был бы не Греф, то мы бы сейчас тоже летали... И не было бы такой катастрофической зависимости от нефти и газа. Но мы помним заявления Грефа о том, что ему легче купить 100 "Боингов", чем дать эти деньги российским производителям. Не справился Греф и с прямым указанием президента создать глубокую переработку древесины, а не вывозить за границу "кругляк". Многое с чем не справился в нулевые Греф, а теперь заявляет, что Россия — дауншифтер. Конченая скотина!" — написал Морозов.

Как сообщал "Апостроф", Греф заявил о том, что РФ проиграла конкуренцию в мировой экономике, а ее отставание от передовых стран грозит стать больше, чем во времена промышленной революции.

Читайте также материал "Апострофа": Когда у Кремля закончатся деньги: грозит ли России развал.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...