РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

The Times спрогнозировал скорую свадьбу Путина

После того, как экс-жена российского президента Владимира Путина Людмила вышла замуж, сам глава РФ также может найти себе невесту.

Об этом пишут в статье The Times, передает "24 канал".

Автор The Times отметил, что когда пара рассталась в июне 2013 года, Путин обещал не жениться снова, пока Людмила Путина не найдет нового мужа.

"После этого я подумаю о себе", — сказал тогда российский президент.

Беннетс напомнил сообщения СМИ о том, что бывшая жена президента вышла замуж за Артура Очеретного, который сейчас возглавляет издательство, а ранее занимался организацией мероприятий, в том числе для "Единой России" и "Газпрома".

"Путин славится закрытостью своей частной жизни. Российскую газету, которая в 2008 году сообщила о его тайном разводе с женой и женитьбе на женщине Кабаевой, быстро прикрыла власть после того, как Путин раскритиковал журналистов с их "гриппозными носами и эротическими фантазиями", — отмечает автор публикации.

Напомним, 6 июня 2013 года в интервью телеканалу "Россия-24" Владимир и Людмила Путины объявили, что их брак фактически завершен по обоюдному решению. В прошлом году американское издание Newsweek написало о том, что президент России Владимир Путин бил свою супругу Людмилу, с которой в итоге развелся.

Как сообщал "Апостроф", в России умилились тому, насколько скромный образ жизни ведет бывшая супруга президента РФ Владимира Путина Людмила Путина, о втором замужестве которой стало известно буквально на днях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...