РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист рассказал, как Путин повторил кульбит Муссолини

Российский журналист Саша Сотник рассказал, как президент РФ Путин повторил кульбит итальянского диктатора Бенито Муссолини.

Об этом Сотник написал в своем Facebook.

"Путин повторил кульбит Муссолини: объявил патриотизм национальной идеей. Если "раздеть" эту сентенцию — получим следующее. Россия это Путин. Так сказал Володин (у которого фамилия — патриотическая, ибо определяет принадлежность к хозяину). Значит, если ты любишь Россию — то любишь и Путина, и ты патриот. Соответственно, если Путина не любишь — то и Россию ненавидишь, и ты — враг, тебя надо душить, мочить во всех клозетах и изводить, как класс", — отмечает Сотник.

"Все очень просто, как видите — даже до одноклеточного дойдет. А если ты не одноклеточный, и у тебя вопросы? К примеру, ты любишь свою бабушку, у которой пенсия — сущие гроши, да и ту уже задерживают? Если ты любишь детей (не так, как Вова — мацаешь их за пупки, а просто любишь), но в детский сад их не пристроить, потому что чиновник (который — патриот, и любит Путина) требует с тебя взятку? Что с этим-то делать?" — вопрошает журналист.

"Именно здесь и намечается трещина, легко переходящая в пропасть. Если ты любишь Путина — то обязан поддержать ведение войн, которые он разжигает? А если ты — пацифист, и не желаешь, чтобы твой сын отправился на фронт в качестве пушечного мяса? Если препятствуешь аппетитам зажравшихся воров-чиновников и милитаризму генералов — ты враг?" — задается он вопросами.

"Эта "национальная идея", озвученная Путиным — отправная точка, ведущая напрямую к гражданской войне внутри России. И больше ничего. Думайте, дорогие россияне, крепко думайте, к чему вас ведет кремлевский шизофреник, и желаете ли вы самим себе и своим детям такого будущего..." — призывает Сотник.

Как сообщал "Апостроф", ранее Саша Сотник назвал Владимира Путина Франкенштейном, который взял население страны в заложники и теперь занимается политическим террором в планетарных масштабах.

Американский историк и политолог украинского происхождения, профессор Александр Мотыль считает, что в России установился фашистский режим с культом Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...