РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинского патриарха подняли на смех с его высказыванием по Латинской Америке

Известный российский блогер Илья Варамов высмеял слова главы Русской православной церкви патриарха Кирилла о сходстве России с Латинской Америкой.

Об этом Варламов написал в своем Twitter.

Блогер прокомментировал тезис патриарха Кирилла о том, что у народов России и Латинской Америки есть много общего, высказанный им в бразильском городе Сан-Паулу после двухнедельной поездки по странам Латинской Америки с заездом в Антарктиду.

"Латинская Америка — почти Россия, только с тропическим жарким климатом. Это бытовая культура, это не очень точное и корректное отношение ко времени. "Есть такое испанское слово "маньяна" — завтра". "И если вам говорят, что встреча будет "маньяна", то не известно: она будет завтра или послезавтра, или еще через некоторое время", — цитирует главу РПЦ Кирилла ТАСС.

"Патриарх Кирилл: Латинская Америка — почти Россия, только с тропическим жарким климатом. Бедность — почти богатство, только без денег", — написал Варламов.

"Г**но — почти золото, только РПЦ", "Женщина — почти мужчина, только без пениса", "А Антарктида почти Россия, только попрохладнее", "Россия это как Мексика. Только без штанов", "Был бы у патриарха аккаунт в твиттере, он бы сейчас тебе рассказал про богатство внутреннего мира и мирские блага", — комментируют другие пользователи Twitter.

Как сообщал "Апостроф", ранее в социальных сетях высмеяли главу Русской православной церкви — патриарха Кирилла, во время полета которого в Антарктиду в небе произошло ЧП с самолетом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...