РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине высмеяли наехавшего на Джамалу депутата Госдумы России

В социальных сетях подняли на смех первого заместителя председателя комитета Госдумы России по информационной политике Вадима Деньгина, который выступил против допуска украинской певицы Джамалы на конкурс "Евровидение-2016" в Швеции.

Заявление Деньгина прокомментировал на своей странице в Facebook известный блогер Антон Ходза.

"Это Вадим Деньгин, первый зампред комитета Госдумы по информационной политике. Он считает, что "Евровидение" должно отклонить песню Джамалы. Еще он считает, что "большинство граждан Украины, которые не получают ни зарплат, ни пенсий, позволить себе смотреть Евровидение не смогут, потому что, во-первых, у них нечем платить за электричество, во-вторых, им вообще наплевать будет на это "Евровидение", — пишет блогер.

Фото из Facebook Антона Ходзы

"В общем, вот такой вот смешной клоун, листайте дальше", — отметил он.

"Надо как-то послать весточку Деньгину, что просмотр "Евровидения" не платный в Украине", — добавил Ходза.

"А мы на площади повыходим и будем трансляцию на стене дома смотреть. Правы сектор организует, то еще те фашисты", "ш-ш-ш, не спугните, пусть и дальше так думает", "и вообще, мы замерзли и вымерли, как те мамонты", "Народ Украины считает Вадима Деньгина довбо**бом", "Забыл добавить, что и телевизоры мы уже все снесли в ломбарды", "500$ даю за дерзкого раба", — комментируют пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", глава Меджлиса крымских татар, народный депутат Рефат Чубаров рассказал, как в России боятся того, что на "Евровидении-2016" может победить украинская певица Джамала с песней, посвященной депортации крымских татар.

Также смотрите полное видео украинского финального отбора на "Евровидение-2016".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...