РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали об украинской мантре Путина

Российский журналист и публицист, бывший главный редактор телеканала "Дождь", автор книги "Вся кремлевская рать" Михаил Зыгарь рассказал об украинской мантре президента РФ Владимира Путина.

Об этом Зыгарь сказал в интервью УНИАН.

Он прокомментировал то, что в его книге неоднократно упоминаются слова Путина "надо что-то делать с Украиной или мы ее потеряем".

"Мне много раз говорили, что Путин эти слова повторял как мантру регулярно на совещаниях, посвященных Украине", — сказал журналист.

По его мнению, сейчас в Кремле считают, что Украину потеряли.

"В этом российское руководство отдает себе отчет, но за это они винят не себя, а американцев, которые "вторглись" в Украину и завладели умами киевской элиты", — отмечает публицист.

"Тем не менее, борьба за влияние на Украину продолжается, и замороженный конфликт на Донбассе — это именно то, что хотел получить Кремль", — добавляет Зыгарь.

Напомним, в своей книге "Вся кремлевская рать" Михаил Зыгарь рассказал о том, как президент РФ Владимир Путин отзывался об Украине пять лет назад.

Как сообщал "Апостроф", Михаил Зыгарь считает, что работники пропутинских СМИ должны ответить за разжигание войны на Донбассе в ходе современного аналога Нюрнбергского процесса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...