РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети взорвал непредсказуемый сюжет росТВ про сосиски

Пользователей социальных сетей позабавил интригующий сюжет иркутского телеканала "Байкал ТВ" про подозрительные сосиски.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

"Самый бесполезный телесюжет: Гарник Ароян против сосисок", — назвали видеоролик.

В сюжете рассказывается про местного жителя по имени Гарник Ароян, который купил в магазине сосиски. Подвоха иркутянин не ожидал, однако съев сосиску, почувствовал себя плохо и решил отнести продукт на экспертизу. История Гарника Арояна получила неожиданную развязку.

"На иркутском ТВ показали проблемный сюжет про сосиски с непредсказуемой развязкой — это надо смотреть", — пишут в Twitter Meduza.

"Соцсети взорвал непредсказуемый сюжет росТВ про сосиски", — отмечает в своем Facebook блогер Андрей Бродецкий.

"Это какой-то специальный канал скучных новостей? Я думал, там парень от сосисок вирус Зика подхватил, он забеременел, но случился сразу выкидыш, а потом выяснилось, что одна из лаборанток, которая исследовала сосиски — его давно потерянная сестра, с которой его разлучили еще в детстве, перепутав детей в роддоме", — комментирует сюжет блогер Олег Кирсанов в Facebook.

"Теперь не дает покоя вопрос: что же стало причиной недуга?", "Блин, какой облом", "Жаль, интригу так быстро слили", "Маркетолог, уровень бог", "Один вопрос — зачем им это показали?", "О**ительный сюжет — Чехов с его ружьем посрамлен", "Отлично! вот это я понимаю — современная журналистика", "Штоооо? Зачееем я это смотрела? Но концовка действительно великолепна", "Вот так поворот", "Сосиски. Интриги. Расследования", — пишут другие пользователи Facebook.

"Журналистика 86-го левела", "Я думал, сосиски окажутся из настоящего мяса или главный герой почувствовал, что продукт турецкий и ему стало плохо, но развязка лучше", "Гарик а кастрюлю чего не отнес?", "Наверное, стало жалко отснятого материала, и пустили в эфир", "Черный пиар иркутских сосисонов, вот так новость нужно было назвать", — комментируют видео пользователи Twitter.

Как сообщал "Апостроф", российский "Первый канал" показал сюжет о том, что сейчас якобы модно отказываться от чрезмерного потребления пищи.

Российский канал НТВ использовал бывшего охранника беглого президента Виктора Януковича, чтобы очернить нынешние украинские власти.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...