РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Псевдобандеровцы: в соцсети высмеяли "Львовскую народную республику"

В социальных сетях подняли на смех пророссийский пропагандистский сайт под названием "Львовская народная республика".

Об этом пишет известный блогер Антон Ходза на своей странице в Facebook.

"Русская гэбня прогрессирует. Поднатужились, и родили сайтец про Львивську Народну Республику, где пытаются писать на украинском", — сообщил блогер.

"Ну типа все равно, что "Правда ДНР" или "Новороссия ТВ", только на украинском. Чтобы подрывать, понимаешь, моральный дух галичан. Но на первом же предложении русская гэбня сломалась, не может в украинский язык, хоть плачь", — отметил Ходза.

Он привел скриншот с пропагандистского сайта, на котором слово "февраля" переведено на украинский язык как "Лютня".

Скриншот из Facebook Антона Ходзы

"Никогда еще русскоязычная челюсть не была так близка к провалу", "Как нам повезло, что они такие тупые", "Их просто Азаров консультирует", "Псевдобандеровцы", "Лютня-2014 это модель музыкального инструмента. Ничего вы, мещане, не шарите", "Какая лютня, это с**ная балалайка", "Лютня — это станция метро во Львове", "Именно на языковых нюансах проваливалось много шпионов. И эти туда же. Наш язык нас защищает", — комментируют пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее пользователи интернета высмеяли "творческий вечер" известного российского журналиста Владимира Соловьева, который является одним из главных рупоров кремлевской пропаганды.

В интернете высмеяли фейк российского телевидения про "изнасилование девочки Лизы" в Берлине и легендарную "новость" о "распятом в Донецке мальчике".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...