РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Патриарха Кирилла захватите: в сети высмеяли новый крестный ход в России

Российские активисты и священнослужители в воскресенье, 6 марта, собрались начать крестный ход вокруг озера Байкал в поддержку его экологии.

Об этом информирует пропагандистский канал LifeNews.

Отмечается, что путь длиной в две тысячи километров активисты и паломники намерены пройти за полтора года. Двадцать пять человек — туристов, казаков и паломников — отправятся сегодня в крестный ход вокруг Байкала, чтобы привлечь внимание общественности к экологическим проблемам озера.

С такой инициативой выступил настоятель Харлампиевского храма отец Евгений: "Крестный ход — это молитвенное шествие. Когда люди призывают помощь бога, она непременно следует. Мы намерены совершить небольшой подвиг, чтобы он услышал наши молитвы и помог людям, живущим здесь, обустроить жизнь так, чтобы это было достойно и их самих, и Байкала".

Пользователи социальных сетей уже начали шутить по этому поводу, отмечая, что участники крестного хода только ухудшат состояние экологии Байкала.

Как сообщал "Апостроф", в России судят жителя Ставрополья Александра Кравцова, который в социальной сети написал, что Бога нет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...