РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Известный певец о России: холодильник не сможет победить телевизор

Российский музыкант и фотограф Алексей Лебединский, известный под псевдонимом "профессор Лебединский" считает, что в РФ сейчас не может состояться "победы холодильника над телевизором", поскольку Кремль тратит значительные силы для поддержания пропаганды.

Об этом Лебединский рассказал в интервью российскому журналисту Александру Сотнику, видеозапись которого появилась на YouTube.

По словам артиста, в руках Кремля сосредоточены все информационно-пропагандистские ресурсы, способные переориентировать и натравить манипулируемое российское общество на кого угодно.

"Стоит прогреметь одному, двум, трем взрывам в любой границе на территории России и объявить виновника этих взрывов. Естественно, они будут организованы нашими спецслужбами, однако виноватыми назначат внешнего врага. Тогда наш народ вместо того, чтобы пойти в Кремль и выдворить оттуда этих мерзавцев возьмет вилы и пойдет на границу воевать с этими врагами. Опять телевизор победит", говорит Лебединский.

Кроме того, он рассказал, почему многие мигранты из России оказались сторонниками политики президента РФ Владимира Путина.

Как сообщал "Апостроф", ранее Лебединский ополчился на тех жителей РФ, которые 5 марта отмечали 63-ю годовщину со дня смерти советского диктатора Иосифа Сталина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...