РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России случился конфуз со строительством дороги: опубликовано фото

В России в Челябинской области после строительства дороги на проезжей части из асфальта остался торчать бетонный столб линии электропередачи.

Об этом сообщает российское издание "Ура.ру".

Автомобилисты могут наблюдать данную "картину, проезжая из Челябинска в направлении поселков "Просторы" или "Белый хутор".

По словам местных жителей, столб только чудом пока не стал причиной серьезного ДТП: все инциденты обошлись ободранным бортами машин.

Отмечается, что на там, где стоит столб, сходятся несколько отрезков дорог с приличным асфальтовым покрытием, где автомобилисты стараются компенсировать медленную езду по разбитой трассе и налететь на препятствие.

Фото: Сергей Леонов

"Построенную дорогу долгое время не хотели принимать в эксплуатацию местные власти, а ГИБДД отказывались ставить на ней знаки. После того, как дорогу расширили в соответствии с ГОСТом, эта проблема была решена — однако ни чиновники, ни полицейские почему-то не заметили оставшийся посреди асфальта столб", - пишет издание.

"Мы уже сами, с лопатами, „залечили“ ямы на выезде из "Просторов". Но самостоятельно выкопать и перенести столб? К такому мы еще морально не готовы — говорят местные жители.

Как сообщал "Апостроф", главу комитета Госдумы по международным делам РФ Алексея Пушкова подняли на смех в соцсетях из-за просьбы чиновника прислать ему фотографии хороших дорог в России.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...