РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о гибели героя Путина с Донбасса

Одним из погибших 20 мая в ДТП на горной дороге Цхинвал – Канчавети в самопровозглашенной республике Южная Осетия оказался российский военный, который воевал за боевиков на Донбассе и получил от Путина звезду героя.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Иван Сияк.

"Среди погибших в аварии в Южной Осетии военных оказался 32-летний Герой России Т. Мусалаев. Звезду героя он получил в декабре 2015 года. "Он был награжден секретным приказом", — рассказал "Лайфу" друг погибшего. Майор Т. Мусалаев, уроженец Хасавюрта, закончил Казанское высшее военное командное училище, последние годы служил в военной части 20634". В/ч 20634 — это 19-я отдельная мотострелковая бригада", - написал журналист, дав ссылки на информацию об участии этой бригады в войне на Донбассе.

Он также отметил, что Мусалаев опубликовал объявление о знакомстве с девушкой, при этом у него есть жена и дети.

Как сообщал "Апостроф", в самопровозглашенной республике Южная Осетия, которую значительная часть международного сообщества считает частью Грузии, на горной дороге Цхинвал – Канчавети упал в пропасть автобус с российскими военнослужащим, в результате чего погибли шесть офицеров и еще 16 получили травмы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...