РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинцы негодуют из-за рассказа Савченко о ее голодовке

Приверженцы политики президента России Владимира Путина крайне резко отреагировали на рассказ украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко о ее голодовке.

Слова Савченко активно обсуждают на популярном российском новостийном ресурсе Lenta.ru.

Российское издание рассказало, что журналист Савик Шустер в ходе ток-шоу "Шустер Live" спросил Надежду Савченко, чувствовала ли она во время пребывания в сухой голодовке боязнь тюремщиков за ее здоровье. Савченко ответила положительно. По ее словам, еще во время первой сухой голодовки в 2015 году она "где-то на 60-70-й день поняла, что нужна им живой". "Заключенные голодают по-разному. Это такой метод протеста. Кто-то объявляет голодовку и не голодает на самом деле. Это все как бы понимают", — добавила украинская летчица.

Россияне поставили под сомнению голодовку Савченко.

"Худой украинец — нонсенс", "Кто-то объявляет голодовку и не голодает на самом деле. Это все как бы понимают..." — сказала Савченко, с трудом застегивая ширинку на джинсах", "Т.е она пи**болка и никакой голодовки не было", "Откуда тогда у нее такая ряха и и силы прыгать в клетке аки обезьяна и факи показывать?", "На 25 -30 день сухой голодовки человек погибает от обезвоживания организма и поскольку без воды наступают необратимые процессы в организме а она вот почти в три раза превысила физиологическую предельную норму голодания для организма", "Она не мучилась, а кайфовала и жрала при адвокате так, как на воле не питается", "Прям высохла вся. Сухая как вобла, хоть щас на подиум", "Мир знает, как голодуют хохлушки по Караваю с ушами (Тимошенко). Голодала рядом с холодильником... За два года "отсидки" Каравай с ушами получила в передачах 4 тонны продуктов", "Где талия у этой жирной коровы?", "Что за голодовка, когда такую ж***у отъела?!", "Судя по жирку, голодовки никакой не было", "70 дней без воды даже библейским старцам не удавалось продержаться. Сказочница жовто-блакитная", — комментируют путинцы.

Как сообщал "Апостроф", ранее у россиян вызвали бурю эмоций матерные слова Надежды Савченко в адрес депутатов Верховной Рады.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...