РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина раскрыли детали подготовки "глобального удара" НАТО по РФ: путинцы в истерике

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич вызвал истерику у сторонников режима президента РФ Владимира Путина заявлением о том, что в Прибалтике планируется реанимировать около 10 советских военных баз в рамках концепции "глобального удара" НАТО по России.

Об этом Клинцевич рассказал в интервью российскому изданию "Лента.ру".

"На каждой из баз в Прибалтике в среднем могут работать от 100 до 500 человек. Именно эти базы имеются в виду, когда заходит речь о плацдармах, которые США готовят в связи с концепцией молниеносного глобального удара", — считает Клинцевич.

По его словам, подготовка НАТО к этой операции ведется "по приказу США". Клинцевич уточнил, что эта концепция "предусматривает 3500-4000 пусков по важнейшим объектам в России: пунктам управления, коммуникациям, заводам, средствам ядерного нападения".

Всего за несколько часов с момента публикации новость с заявлением Клинцевича набрала около 400 комментариев.

"Клинцевич прав: весь мир готовится к нападению на Россию. Источник в НАТО рассказал в интервью, что баллистические ракеты уже перенацелены на Россию. Более того, уже составлен план разделения страны", - паникует пользователь Валерий Белов в комментариях к новости.

"Они ещё Украину никак не разделят между собой!" - пишет Oliver Heviside.

"Я бы им поверил, если бы наши высшие чиновники не имели на том Западе офшоры, дома и детей… народ разводят этим срачем с западными политиками, угрозой воны и врагами .. Похоже, нас разводят, как народ в Северной Корее...", - горюет Дима Романов.

"Вся работа власти сейчас сводится к лозунгу Медведева "Денег нет, но вы держитесь", - возмущается Ихтиолог.

Как сообщал "Апостроф", российский политолог Станислав Белковский спрогнозировал дальнейшее обострение отношений России и НАТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...