РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путина сравнили с жестоким персонажем из "Игры престолов"

Известный украинский журналист Виталий Портников сравнил президента РФ Владимира Путина с самым жестким персонажем популярного сериала "Игры престолов" Рамси Болтоном.

Об этом он сказал в эфире "Радио Свобода".

Портников отметил, что Путин на самом деле считает, что Запад начал борьбу против него, введя санкции.

"Вы смотрите "Игру престолов"? Там трагическая ситуация для всех, кто наблюдает за происходящим, потому что там погиб Рамси Болтон, один из главных героев сериала. Это полный аналог Владимира Путина. Если вы хотите знать, кем является Путин, как он мыслит, как он играет, как он воюет, нужно посмотреть, как Рамси Болтон действует в "Игре Престолов". Поэтому я считаю, что его гибель – это катастрофа, потому что мы не сможем дальше наблюдать за аморальностью, возведенной в мораль. Это ведь суть Путина", - сказал журналист.

Отметим, что герой сериала "Игра престолов" Рамси Болтон изощренным способом убил своих родственников, чтобы стать главой клана. Получал удовольствие от пыток. Славился тем, что организовывал охоту на людей. Психопат, клятвопреступник.

Как сообщал "Апостроф", ранее российский политолог, публицист и ученый Андрей Пионтковский рассказал о том, что в Кремле идет ожесточенная борьба между сторонниками президента РФ Владимира Путина и Федеральной службой безопасности России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...