РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России бурно отреагировали на кардинальный поворот с декоммунизацией Крыма от Google

Сторонники режима президента РФ Владимира Путина бурно отреагировали на решение американской компания Google вернуть на свои карты прежние названия населенных пунктов оккупированного Россией Крыма.

О реакции путинцев говорят их комментарии на сайте российского издания Lenta.ru.

"А знатно Гугель скаклов потроллил", "Виртуальная перемога хохлов как всегда окончилась лютой зрадой", "Зрада за зрадой!", "Патамушта в гугле одни кляты москали во главе с клятым москалем Сергеем Брином, купленным Личнопутеным", "Только бизнес! И никакой политики. А ненаучную фантастику из параллельной реальности оставили для укров", "Специально для хохлов Google откроет новый сервис под названием Глобус Украины", "Все, Гугл снова корпорация добра", - язвят россияне в комментариях.

Кроме того, в ответ на решение американской компании прокремлевское информационное агентство РИА Новости разместило у себя на сайте язвительную карикатуру.

Как сообщал "Апостроф", в мае Верховная Рада в рамках декоммунизации переименовала ряд населенных пунктов в оккупированном РФ Крыму, а также в зоне АТО на неподконтрольной Украине территории Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...