РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путина обвинили в загаживании украинских подъездов

Композитор и депутат Верховной Рады Евгений Рыбчинский, сын украинского поэта Юрия Рыбчинского, заявил, что за грязные украинские подъезды и плохие запахи в них несет ответственность лично президент РФ Владимир Путин.

Об этом Рыбчинский написал в своем блоге на УП.

Он отметил, что ранее в Украине было чистенько, как в храме, но дала свои плоды "москализация".

По словам Рыбчинского, другие следствия целенаправленных диверсий Кремля — это коррупция среди чиновников и гигантская разруха в экономике.

Нардеп заявляет, что агрессия Москвы против Киева длится не 25 лет, а четыре столетия.

В том, что украинцы считали русских своими братьями, Рыбчинский винит Богдана Хмельницкого. А в том, что в Украину проникло московское православие, обвиняет подкупленного Юрия Хмельницкого.

Слова Рыбчинского активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru, они вызвали много негатива и сарказма у путинцев.

"Во всем винят других только неудачники", "Путин теперь не только многоликий, но и, как бы это покультурней выразиться, многочленистый, раз успевает справлять нужду во всех украинских подъездах", "Пустые бутылки в парках и водоемах - тоже однозначно он!", "Украинские депутаты уже ничем удивить не могут. К цирку тоже привыкают", "Ох уж этот Путин, везде успевает", "Налицо прямое обожествление, это даже почище культа личности", "Пытается с себя вину переложить", — комментируют россияне.

Как сообщал "Апостроф", ранее Евгений Рыбчинский отличился забавным ляпом: он назвал Украину гробом.

Также Евгений Рыбчинский заявлял, что российская попса делает из украинцев рабов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...