РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путину в Украине пригрозили кровавой русской кашей: в сети восторг

Украинский журналист Павел Шуклинов заявил, что в случае наступления России ей устроят кровавую кашу, чем порадовал пользователей украинского сегмента социальных сетей.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Журналист рассказал о своем общении с военными на тему ПВО — противовоздушной обороны, которую в прошлом году принялись реорганизовывать. Шуклинов напомнил, что этот год Порошенко объявил годом ПВО. Он отметил, что хотя проблем в этой области еще хватает, качество работы стало иным, и теперь Москва может не рассчитывать на победоносное наступление. "Это будет кровавая русская каша, сваренная талантливыми украинскими поварами", — утверждает журналист.

Также он считает, что в ближайшие годы ситуация с войной не изменится, потому что украинцы для России останутся "захватившими власть", а россияне для украинцев — оккупантами. Шуклинов утверждает, что Украина должна всегда быть готова держать удар. Вместе с тем он заявляет, что третьей мировой не будет.

Также он отметил, что для украинских мужчин должно стать нормальным такое состояние, как внутренняя мобилизация. Журналист призвал не обращать внимания на Путина и просто делать что-то для страны и для армии.

Его пост собрал более 3 тысяч лайков и около 700 перепостов.

"Бабченко и иже пишут, что ПВО и вообще ВСУ будут разгромлены чуть ли не в первые секунды. Надеюсь, это не так и ПВО у вас не потешные", "Полностью поддерживаю, особенно рекомендации гражданским и мужчинам", "Нужно не только уметь держать удар, но и самим уметь как следует дать сдачи. Только так можно отбить желание нападать в следующий раз", "Насчет поваров - порадовало", — комментируют пост Шуклинова другие пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее журналист Павел Шуклинов взбаламутил соцсети, заявив, что не будет отмечать День Победы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...