РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Минске случилась драка из-за флага Украины: опубликовано видео

В Минске россиянин избил белоруса за то, что в его машине находился украинский флаг.

Об этом сообщает Белсат.

Пострадавший, белорус Артур Хоменко, рассказал, что его обогнал автомобиль Toyota с российскими номерами, ранее несколько раз подрезавший его машину. На светофоре водитель Toyota выскочил из авто и, когда Артур опустил стекло, чтобы узнать, в чем дело, ударил его в лицо. Потом он, не давая ему выйти из машины, продолжал наносить удары. В то же время один из пассажиров Toyota стал наносить повреждения автомобилю Хоменко, в результате чего треснуло стекло и было разбито зеркало.

Пострадавший считает, что нападение и хулиганское поведение людей из российского авто было вызвано тем, что у него на панели в автомобиле находился украинский флаг.

"Прибейте этого хохла, у него хохляцкий флаг!" — заявлял нападавший на Хоменко.

Несмотря на наличие результатов экспертизы о побоях, правоохранительные органы отказались возбудить уголовное дело по факту избиения Артура Хоменко. Нападавшему на него россияну впаяли только штраф в размере 10 базовых величин за поврежденный автомобиль.

Как сообщал "Апостроф", в оккупированном Донецке на доме, где живет одиозный боевик по прозвищу "Моторола", вывесили украинский флаг.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...