РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети смеются над дремучестью нового путинского омбудсмена

В социальных сетях посмеялись над невежеством Анны Кузнецовой, которую президент РФ Владимир Путин назначил новым уполномоченным по правам ребенка.

О дремучести Кузнецовой пишут пользователи Twitter.

"С новым омбудсменом нас!" — пишут в Twitter Самый Быстрый Слон, публикуя цитату Кузнецовой, в которой та расхваливает "сравнительно новую науку телегонию" и заявляет, что если у женщины было несколько партнеров, то у нее может родиться слабый ребенок.

Отмечается, что на самом деле телегония не наука, а предрассудки, которые существовали до того, как в XIX веке появилась генетика.

"Встречаем нового уполномоченного по правам ребёнка Российской Федерации!" — пишет в своем Twitter российский оппозиционер Алексей Навальный. Он также приводит цитату из речи Кузнецовой про телегонию.

"Астахов всё-таки неплохой мужик был", "Чего вы, все в тренде. С новым министром образования будет в паре работать", "Как бы у нее узнать - а если акты были в презервативах, то вместо ребенка у женщины может появиться зимняя резина, например?" "Если зимой были акты - зимняя, летом - летняя, а в Калифорнии - всесезонка", "Кто эту неграмотную дуру пустил в уполномоченные?!", "Какие работодатели - такие и работники. С каких таких на должности должен оказаться разумный и образованный человек?", "Русских не победить, потому что клетки русской матки обладают волновой памятью (с) Отто Фон Бисмарк", "Википедия: "Телегония признавалась в СССР в 1940—1950-х года во времена господства лысенковщины", "Где там петиция за возвращение Астахова?", "Этот омбудсмен тоже сломан, нового можете не нести - окажется каким-нибудь педофилом", "Какое-то мрачное средневековье... ой чувствую: будут ведьм на кострах жечь...", "Адский ад", — комментируют пользователи Twitter.

Отметим, что у нового уполномоченного по правам ребенка в РФ шесть детей, она занимает пост исполнительного директора в Ассоциации организаций по защите семьи. Кузнецова сменила на посту российского детского омбудсмена Павла Астахова, который занимал эту должность с 2009 года.

Как сообщал "Апостроф", Павел Астахов стал героем скандала после того, как в больнице, общаясь с детьми, выжившими при трагедии на озере в Карелии, поинтересовался у одной из девочек: "Ну что, как поплавали?"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...